实验中心
 首页 | 中心概况 | 办公室 | 现代教育技术室 | 计算机基础实验室 | 网络管理室 | 多媒体教学管理室 | 校园文化 
信息服务
 新闻报道 
 通知公告 
 信息服务 
 参考咨询 
 下载专题 
信息服务
当前位置: 首页>>信息服务>>正文
河南警察学院精品课程录制管理规定
2015-09-09 00:00   审核人:

一、精品课程录制室是录制各级精品课程的重要场所,仅供我校教师录制精品课程使用。

二、精品课程录制室由专人管理,其他任何人不得擅自动用和拆卸设备;管理人员要爱护设备,正确操作,定期保养与维修,以保证设备的正常运转。

三、管理人员要严格遵守安全制度,做到机停断电,人走拉闸,离室锁门,经常检查电源线路,保证安全。

四、上课教师首次使用录制设备时,需事先与录制人员做必要交流,以减少录制过程中不必要的失误。

五、凡需录制的单位或教师需提前由教务处统一排课或提前3周将录制计划报实验中心,以便合理安排。

六、精品课程录制室建立登记本,录制者自觉填写录制单位,录制内容,录制人,实录时数以备查。

七.严禁携带零食、饮料等进入精品课程录制室,并保持室内整洁。

八.管理人员建立必需的设备使用与维修档案。

关闭窗口

本站所有信息归河南警察学院版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046  电话:(0371)86118278