公安技术实验中心
 首页  中心概况  办公室  现代教育技术室  计算机基础实验室  多媒体教学管理室  影像工作室 
新闻报道
 新闻报道 
 通知公告 
 信息服务 
 参考咨询 
 下载专题 
新闻报道
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
实验中心召开全体党员大会贯彻落实巡视整改工作
2019-04-10 12:09   审核人:

2019年4月9日下午三时,实验中心召开全体党员大会,党支部书记刘建民带领大家再次认真学习了《中共河南警察学院委员会关于落实省委第二巡视组反馈意见整改工作方案》,对照省委巡视组提出的问题和学院部署的三十三条整改措施逐条逐句进行了领学,并结合本部门实际提出实验中心落实巡视整改工作方案,坚持和完善党支部从严管党治党制度、“三会一课”制度,严肃党内政治生活,开好民主生活会,建立支部委员会和每位党员的整改台账,以高质量党建推进高质量内涵发展,提升实验室、多媒体系统服务水平。在实验中心党支部及每一位党员具体落实巡视整改措施的基础上,又进行了详细的再部署、再要求。会议决定,为了做好意识形态工作,四月份给豫警苑之光协会开展一次坚定理想信念的专题讲座,下周支部组织专题党课。

会上,党支部副书记陆勇明带领大家学习了《巡视工作条例》的第一章和第二章。会议要求全体党员要高度重视、充分认识巡视工作的极端重要性和必要性,切实做巡视好整改工作。以巡视整改工作为契机,进一步推动高质量党建,提升工作水平和服务质量,充分发挥党员干部教书育人,管理育人,服务育人中的先锋模范作用,打造一支风清气正、干净担当实验技术队伍。

(刘俊杰供稿)

关闭窗口

本站所有信息归河南警察学院版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046