实验中心
 首页  中心概况  办公室  现代教育技术室  计算机基础实验室  网络管理室  多媒体教学管理室  影像工作室 
新闻报道
 新闻报道 
 通知公告 
 信息服务 
 参考咨询 
 下载专题 
新闻报道
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
实验中心组织收看“2018一雷霆行动”
2018-09-17 13:04   审核人:

9月14日,接河南省安全厅通知后,实验中心组织全体人员进收看中央新闻联播对国家安全机关部署开展“2018一雷霆行动”的公开报道。15、16日两天,中央电视台《焦点访谈》连续播出两期揭批台湾间谍情报活动的专题新闻栏目,我们通知教工收看,并深刻反思,现将收看情况报告如下:

大家深刻认识到,当前安全形势非常严峻,每个党员干部觉得责任重大,需从自身做起,加强安全保密意识,应从以下几点做起:

1、每个党员干部要加强自身政治修养,提高政治站位和政治意识;

2、加强忠诚公安建设,毫不动摇地坚持“公安姓党”,严明保密纪律,管住嘴不、乱说;管住手,尤其不乱发微信;

3、随着全球一体化,在对外交流过程中提高安全责任意识,抵御各种诱惑。

4、要求现代教育技术室下载保存视频资料,适时对学生进行保密、反腐蚀教育!

关闭窗口

本站所有信息归河南警察学院版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046  电话:(0371)86118278