实验中心
 首页  中心概况  办公室  现代教育技术室  计算机基础实验室  网络管理室  多媒体教学管理室  刘建民 师选生影像工作室 
新闻报道
 新闻报道 
 通知公告 
 信息服务 
 参考咨询 
 下载专题 
新闻报道
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
我院隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式
2018-06-25 15:54   审核人:

6月22日,河南警察学院隆重举行2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式,省公安厅党委委员,院党委书记王伟平为毕业生拨穗并寄语,副院长徐晓慧宣读准予毕业和授予学位的决定,副院长吴广庭、张建设、杨振华,党委委员张报出席典礼,典礼由院党委副书记尚俊志主持。

王伟平首先代表公安厅党委、院党委和全体教职工向即将圆满毕业的1211名同学表示热烈祝贺,并对同学们四年以来取得的成绩表示肯定。在简单回顾我院评估工作中的成绩后,王伟平向全体毕业生提出四点希望:一是永葆忠诚本色。要自觉加强政治理论学习,始终保持高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。在工作中要听党指挥、服从命令,坚决完成各项任何,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,做党和人民的忠诚卫士,做坚强的共和国之盾。二是牢记责任担当。作为警察学院毕业生,要自觉践行服务人民的根本宗旨,始终把党和人民的利益放在心中最高位置,努力用我们的辛勤付出提高人民群众的幸福指数。穿上这身警服,就意味着选择了平凡和寂寞和坚守,选择了忠于职守,选择了无怨无悔的付出、奉献乃至牺牲。这都是人民警察的责任担当和神圣使命。三是严守做人底线。作为公安队伍的新成员,一定要时刻保持清醒头脑和坚强定力,强化底线意识,要坚守执法公正的价值取向,要严守党的纪律,做到清正廉洁。坚持终身学习。他嘱咐同学们要志存高远,胸怀全局,敢于创新,永不言退,把学习当做一种人生责任、一种生活方式、一种精神追求,不断吸纳知识、历练心智,在社会历练和公安实践中成长成才。

毕业典礼上,院领导为获得学士学位的毕业生颁发了学位证书、毕业证书,为受到表彰的优秀毕业生颁发获奖证书。教师代表余成、毕业生代表王乾分别在典礼上发言,并提议全体毕业生向母校敬礼。

各部门中层负责同志、学管干部和1211名本科毕业生毕业生参加典礼。

关闭窗口

本站所有信息归河南警察学院版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046  电话:(0371)86118278