首页 | 中心概况 | 办公室 | 现代教育技术室 | 计算机基础实验室 | 网络管理室 | 多媒体教学管理室 | 校园文化
河南警察学院智慧校园建设规划专家论证会圆满召开
2017-08-29 10:15   审核人:

8月27日,河南警察学院智慧校园建设规划专家论证会圆满召开。为了确保论证会的质量水平,学院专门邀请了河南省教育厅科技处孔繁士处长、河南省公安厅治安管理总队副总队长付永红、华北水利水电大学信息管理中心主任邱道尹、河南省教育信息化特聘专家解放军信息工程大学徐孟春教授、河南中医药大学网络信息管理中心主任赵振营、河南工业大学网络信息管理中心主任付晓炎、河南警察学院信息系主任杜庆灵教授等七名专家出席了论证会。对参与投标提供方案设计的十家厂商制作的规划设计方案进行了全面评审。与会专家们以卓越的技术水平和丰富的实践经验对学院的智慧校园建设规划提出了意见和建议。

河南警察学院党委书记王伟平、院长张宝锋,副院长杨振华等学院领导出席了论证会,认真听取了他们的意见。论证会由副院长关文军主持。实验中心刘建民主任向参会的各位专家和出席论证会的学院领导做了关于我院智慧校园建设的专门汇报。

学院各相关职能部门的负责人列席了论证会并就本部门的实际情况提出了各自的意见和建议。