实验中心
 首页 | 中心概况 | 办公室 | 现代教育技术室 | 计算机基础实验室 | 网络管理室 | 多媒体教学管理室 | 校园文化 
新闻报道
 新闻报道 
 通知公告 
 信息服务 
 参考咨询 
 下载专题 
新闻报道
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
王伟平书记暑期听取实验中心信息化建设专题汇报
2017-08-28 15:53   审核人:

8月24日,省公安厅党委委员、院党委书记王伟平,警院办公室、财务处、后勤处等部门主要负责人,在党委会议室认真听取了实验中心有关信息化建设的专题汇报。汇报会由副院长关文军主持,实验中心全体支部成员及网络管理室主要负责同志参加了汇报会。

汇报会上,王伟平一行认真听取了实验中心党支部书记刘建民就今年以来实验中心工作情况,特别是有关学院信息化建设的进展情况、工作亮点以及目前存在困难的详细汇报,实验中心班子成员分别就相关工作补充了意见和建议。

汇报后,王伟平首先肯定了实验中心在人员少、任务重的情况下为学院信息化建设做出的辛勤努力和取得的成绩。同时也对实验中心全体同志和学院信息化建设提出了三点工作标准和要求。

一是要忠诚履职。忠诚履职主要是要求学习和服务。在信息化建设方面,要努力钻研学习,向同行学,向业务部门学,要做行内专家;同时,信息化建设要有服务和奉献精神,为学院教学科研服务,力争把智慧校园建成学院的一张名片。二是要担当勇为。职能部门、主管领导都要敢于担当,切实负起责任。信息化建设要高起点、重谋划,加强顶层设计;要精心统筹,打破部门使用壁垒,一个数据大平台要涵盖各个子系统;要科学实施,分期分步骤建设,建设过程中及时更新跟进;要精益求精,从设计施工到管理都要一丝不苟,确保质量。三是要清正廉洁。在校园信息化建设方面,要做到自觉接受监督、遵纪守法、严于律己、两袖清风,清清白白做人做事,为学院发展建设做出贡献。

关文军强调,实验中心全体同志要认真学习领会王书记的指示精神,努力做到忠诚履职、担当勇为、清正廉洁。在智慧校园建设方面,我院起步晚,更要超前规划,科学实施,迎头赶上,不要辜负王书记和学院党委的期望。

 

关闭窗口

本站所有信息归河南警察学院版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046  电话:(0371)86118278